Etwas verwirrend am Anfang, aber danach geht es schnell weiter!
Die ersten zwei Kapitel haben mir an sich ganz gut gefallen. Uns werden direkt die zwei Protagonisten vorgestellt und sie sind ganz unterschiedlich, was ihr späteres Treffen umso interessanter macht. Rhea scheint eine starke Drachenreiterin zu sein und ihre Gespräche mit eben diesem waren mein kleines Highlight. Hier kam direkt auch Spannung auf, was mir sehr gefiel.
Wiederum haben es mir die ersten Seiten schwer gemacht, in die Geschichte zu kommen, weil erst einmal die Sichtweise und die Zeit- und Ortsprünge seltsam und gewöhnungsbedürftig waren. Hier erwarte ich in punkto Schreibstil und Flüssigkeit mehr.
Insgesamt ist schon nach wenigen Seiten der Grundstein, um ein rasantes Kämpfen um die Krone mit bzw. Gegen die Drachen zu versprechen!