Knisternde Spannung
Vorab kann man ja nur sagen, dass dieses Buchcover einfach nur wunscherschön und beeindruckend ist mitdem Farbschnitt, als Drachenschuppen. Sehr gelungen.
Was die Leseprobe angeht, so mag ich den Prolog sehr. Gerade wie Bruderr Sylen und Elian zueinander stehen und auch die sehr bildhafte Beschreibung der Szenen lassen mich als Leserin gleich eintauchen in diese Welt.
Rhea hingegen wirkt echt stark und irgendwie auch verbittert, trotzig. Ich liebe starke Frauen, auch wenn sie sich hier wohl erst beweisen muss.
Dazu muss ich zugeben, dass ich absoluter Drachenfan bin, so dass ich durchaus etwas verleibt in das Thema bin.
Bin gespannt wie sich Rhea weiter entwickelt und was wirklich hinter Leycon steckt.