Brutal
Rhea will die Krone Thalmarks. Leycon hat den Auftrag Rhea und ihren Drachen zu töten. Es droht nicht nur ein Kreig, sondern das letzte Gericht.
Der Klappentext könnte auch auf eine nette Fantasy/Romantasy hindeuten, aber das ist es absolut nicht!
Einen besseren Hinweis liefert die Autorenbeschreibung Eryx Vails Bücher betrachten die Welt kritisch, es sollen keine Bücher sein, bei denen man sich wohlfühlt!
Und genau das ist es: viel Gesellschaftskritik und eine sehr brutale Fantasygeschichte.
Die Idee finde ich gut, der Schreibstil war kurz gewöhnungsbedüftig aber dann auch echt gut!
Was mich leider gestört hat, waren die vielen Perspektiven und dass es total viele Handlungsstränge gab, die vorerst nichts miteinander zu tun hatten, sowie die vielen unsympatischen Charaktere.
Ich bin davon ausgegangen, dass es sich um einen Einzelband handelt und war etwas überrascht vom Ende, bei dem beinahe alle Handlungsstränge noch offen sind.
Sehr brutale Fantasy!
Sehr brutale Fantasy!