Drachen wüten

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
agathachristie Avatar

Aussehen:
Das Buch ist wunderschön gestaltet! Der Drachen auf dem Cover ist mein absolutes Highlight. Die Gestaltung der Seiten wie bei einer Drachenhaut ist auch ganz toll. Die genutzten Farben gefallen mir sehr!

Inhalt:
Rhea ist Drachenreiterin und will nur eines, die Krone! Hier für wird sie alles riskieren! Ihr Großvater hat nie an sie geglaubt, aber auch ihm wird sie zeigen was in ihr steckt!

Meine Meinung:
Ich bin einfach kein besonders großer Fan von Fantasy. Immer wieder möchte ich es aber doch versuchen. Mir gefällt die Idee, Fabelwesen, mystisches Leben und Probleme und Spannung. All das gibt es in diesem Buch, verpackt in einem Mantel auf Grausamkeit. Auch das gehört oft zu Fantasy, für mich aber viel zu grausam. Leider hat mich die Geschichte auch nicht begeistert. Zu viele Geschichten, zu viele Persönlichkeiten und oft wusste ich nicht mehr wo oben und unten ist. Die Kampfszenen sind sehr detailliert beschrieben, hat mich aber schnell gelangweilt. Leider hat mich das Buch nicht überzeugt, ich gebe jedoch nicht auf eine Fantasy Reihe zu finden die mich begeistern kann.