Fantasy nach meinem Geschmack
Bisher habe ich noch wenig Bücher zum Thema Fantasy gelesen! Ich möchte aber super gern meinen Horizont diesbezüglich erweitern. Es ist oft schwer in eine neue Reihe einzusteigen. Aber Genesis ist der Neustart einer Reihe.
Der Kampf um die Krone ist eröffnet! Rhea will nur eines, Macht! Dafür wird sie alles riskieren! Leycon trachten ihr derweil nach dem Leben! Er hat seine schwangere Frau zurückgelassen um die Drachenreiterin zu besiegen!
Eine Freundin hatte mir erst kürzlich von dem Autor berichtet und mir über seinen ungewöhnlichen Schreibstile erzählt. Umso erstaunter war ich, als ich sah das er nun ein neues Fantasy Buch geschrieben hatte. Das Aussehen des Buches ist super schön geworden und macht sofort Lust sich in den Tiefen des Buches zu verlieren. Für ein Fantasy Buch sind jedoch recht wenig Seiten vorhanden. Im Epilog wird man schnell in die mystisch und mysteriöse Welt eingeladen. Es geht im Buch heftig zur Sache und wer damit Probleme hat, sollte die Trigger Warnung auf der ersten Seite unbedingt ernst nehmen. Die Geschichte wird düster und brutal erzählt aber immer wieder mit einigem dunklen Humor! Das hat mir gut gefallen! Wie für Fantasy üblich gibt es viele Charaktere, viele Stränge und viele Geschichten die zusammen spielen. Es viel mir nicht leicht lmmer am Ball zu bleiben. Immer wieder hatte ich kurze Durststrecken, letztendlich habe ich aber immer wieder zurück zur Geschichte gefunden. Leider war das Ende dann sehr offen. Natürlich wird es weiter gehen, aber ein wenig mehr hätte mir dann doch gut gefallen!