Hinter Schuppen und Gefühlen
Das Buch „Zeitbrand: Genesis“ von Eryx Vail, ist ein Buch dass devinitiv anders ist als erwartet wird.
Ich mochte den Schreibstiel sehr gerne, er hat die Gesellschaft schön beschrieben, es ist klar heraus gekommen, dass jeder andere Ansichten hat und seine Standpunkte vertreten und leben möchte.
Die Chemie zwischen den beiden Protagonisten hat gestimmt, ich finde sie hätten in der Hinsicht aber gerne etwas mutiger sein dürfen.
Mir hat auch die Darstellung der Entwicklung gut gefallen, es wurde immer wieder mal was verraten aber nie zu viel auf einmal.
Die Welt war angenehm zum rein finden, sie hatte parallel zu unserer und einen Fantasyanteil, der gut eingewebt wurde.
Ich finde tatsächlich dass das Cover auch unglaublich gut zum Inhalt passt, vor allem wegen den angedeuteten Schuppen.
So, bist du bereit einem Drachen und einer liebe der Gezeiten zu begegnen?
So, bist du bereit einem Drachen und einer liebe der Gezeiten zu begegnen?