Idee mit Potenzial
Die Idee von Spielen, die um Leben und Tod gehen, ist jetzt nicht gänzlich neu. Sie in ein Hotel mit 20-Jahrer-Vibes zu verpacken vielleicht schon, weshalb das einen Anreiz geben kann, dieses Buch lesen zu wollen.
Leider hat mich der Schreibstil an manchen Stellen nicht so gut erreicht, wie an anderen. Ich denke, dass man mit dem Buch in einer interessante Welt eintauchen kann, nur bin ich persönlich nicht so gern für eBooks zu haben. Bei einer Printvariante hätte ich mein Glück für die Verlosung vielleicht versucht, so werde ich passen, weil mich der Beginn noch so stark umgehauen hat, um das Buch auf meinem Tablett weiterlesen zu wollen. Dabei finde ich das Cover wirklich wunderschön!! Schade, dass es nur eine Online-Variante gibt..