Spannend ab der ersten Seite!
Das Cover des Buches hat mich gleich "gefangen" genommen und definitiv meine Neugier geweckt. Es ist wirklich gelungen und auch farblich wunderschön. Das Buch passt, meiner Meinung nach, auch perfekt in die Jahreszeit.
Als ich dann mit der Leseprobe begonnen habe, konnte ich nicht mehr aufhören zu lesen. Die ersten drei Kapitel des Buches sind wirklich gelungen und definitiv schon mehr als spannend.
Manu und Dorian sind mir wirklich sympathisch und ich würde gerne mehr über sie erfahren und herausfinden, wie sich ihre Geschichte entwickelt.
Ich wäre auch neugierig, ob ihre Drinks wirklich vergiftet waren oder es einfach zur Party gehörte - die Farbe war nämlich echt schräg!
Generell haben die ersten Kapitel des Buches Lust auf mehr gemacht und der Schreibstil hat mich wirklich gepackt.