Achterbahnfahrt
Dieses Buch ist wie eine Achterbahnfahrt.
Zuerst ist sie Story relativ beschaulich und startet mit zwei Freunden, die auf eine Mottoveranstaltung in einem schicken Hotel gehen. Ein ganzes Wochenende im Zeichen der 20er Jahre - mit Tanz, Musik, Essen, Trinken und einem besonderen Highlight das noch nicht verraten wird - vielleicht ein Krimi Dinner....
Nach und nach tauchen wir ein in die Welt in dem Hotel und blicken hinter erste Fassaden. Hotel, Personal wie auch Gäste haben alle ihre Geheimnisse. Doch wie hängt alles zusammen und als dann auch noch Mordopfer - ja, Mehrzahl - auftauchen und sich bei einem ganz besonders die Frage nach der Täterschaft stellt, wird es immer schwieriger Fiktion und Realität zu unterscheiden.
In diesem Buch vermischt sich Horror mit Krimi und Fantasy und auch etwas Liebe zu einem Ganzen, dass ich so niemals erwartet hätte.
Für Leser, die bereit sind, während des Lesens über den anfangs gebildeten Tellerrand hinaus zu stürzen, genau das Richtige.