Gruselig langweilig
Bisher habe ich nur ein einziges Horror Buch in Meinem Leben gelesen und das hat mir echt gut gefallen. Als ich die Geschichte von „zeitloses Grauen“ Gehör habe, war ich gleich sehr gespannt und neugierig.
Manu und Dorina sind über das Wochenende auf einer ganz besonderen Veranstaltung. Ein schickes Hotel und das Motto, 20 Jahre Tanzparty. Was wie ein tolles Wochenende begann endet für die beiden aber schon schnell in einem absoluten Albtraum.
Ach man! Ich bin echt schwer enttäuscht! Die Geschichte hat so spannend angefangen. Die Idee mit der 20. Jahre Party war einfach genial und voll mein Ding. Aber leider war das Buch so überhaupt nicht meins. Ich fand die Geschichte ehrlicher Weise auch nicht gruselig oder spannend. Leider musste ich mich echt durch die Seiten quälen! Anfangs war die Geschichte recht interessant und hat mich neugierig gemacht, aber schon nach 50 Seiten wars das dann. Ich finde beide Hauptdarsteller echt gähnend und alles wirkt sehr altmodisch. Die rote Hand klingt für mich jetzt nicht nach der mords spannenden Charaktere. Ja und auch die Geschichte war sehr zäh. Vielleicht hätten dem Buch circa 100 Seiten weniger gut getan. Mich hat’s leider nicht gegruselt und ich war echt froh als es dann auch vorbei war!