Leider enttuschend
Ich habe noch nie ein Cosmic Horror Buch gelesen, deshalb war ich sehr gespannt darauf. Das Cover gefällt mir richtig gut, die Farben sind echt schön. Irgendwie erinnert es mich an "Lost Girls - Breathing for the first time". Am Anfang war das Buch okay, aber mit der Zeit wurde es immer lahmer. Auch mit den Characterem bin ich nie warmgeworden und konnte auch ihre Handlungen nicht nachvollziehen. Es war sehr langweilig und vorallem am Schluss habe ich mich nur noch durchgequält und ziemlich viele Seiten übersprungen. Leider war das Buch eine Enttäuschung. Ich finde es sehr schade, denn aus der Storyidee hätte man ein mega cooles Buch machen können, da diese genial ist.
Vielleicht werde ich das Buch wieder einmal lesen, aber die Chance ist sehr klein, da ich wirklich sxhwer enttäuscht wurde. Trotzdem ist die Grundidee einfach mega cool.