schon sehr verwirrend
Okay, ich hatte mir nach der Leseprobe doch was anderes vorgestellt und bin aus dem Buch eher verwirrt raus gegangen, als schlüssig.
Zu Beginn war ich sehr neugierig und konnte allem dann auch sehr gut folgen, doch dann wurde es immer wirrer.
Zwei Freunde, männlich und weiblich gehen zusammen auf ein Tanzwochenende und dann passiert viel mysteriöses sowie ein Mord und Manu wird ungewollt hinein gezogen und ihr plantonischer Freund Dorian entfacht seine Magie...Was zu Beginn nach einem Krimi Wochenende aussieht beginnt je mehr Details dazu zu kommen, echter und dennoch verworrener zu werden. Auch bissel science fiction ist mit im Spiel und irgendwann wird es mir zuviel und auch gegen Ende sind für mich so viele offene Fragen vorhanden, so dass ich irgendwie unfertig aus der Geschichte raus gehe.
Mir sind zu viele unterschiedliche Elemente enthalten, die alles eben sehr zur Verwirrung bringen.