Willkommen im Hotel zum Sternentor!
Zu dieser Geschichte habe ich gegriffen, weil mich die Buchbeschreibung neugierig gemacht hat.
Die Einladung in ein Hotel zu einer Party im Stil der Zwanziger Jahre, Tanz, Musik, gutes Essen und kostenlose Drinks. Hört sich doch gut an.
Vielversprechend auch die düstere Phantastik, übernatürlicher Schrecken und die zeitlose Schönheit des Grauens.
Soweit so gut, los geht's.
Die Stimmung der Goldenen Zwanziger, die Atmosphäre der Tanzpaläste und die musikalischen Darbietungen kamen gut rüber. Da hatte ich direkt ein Bild vor Augen, Kostüme, Frisuren und alles was dazu gehört.
Die Atmosphäre war etwas düster, ein bisschen magisch und passte gut dazu.
Es dauerte nicht lange, bis der Albtraum seinen Lauf nimmt und die Spannung steigt.
Aber dann wird das Tempo etwas herausgenommen und die Geschichte wird ein bisschen undurchsichtig. Das hat mir nicht so gefallen, da ich irgendwie den Faden verloren habe.
Soweit so gut, los geht's.
Die Atmosphäre war etwas düster, ein bisschen magisch und passte gut dazu.