Die Zersplitterte
Ich brauchte nur die ersten paar Zeilen zu lesen und schon war ich wieder komplett in die Welt um "Gelöscht" zurückgekehrt. Wenn eine Autorin es shcfft, mich so sehr an ihre Seiten zu fesseln und ich auch Monate später noch fast jedes detail weiß, dann ist dieses Buch verdammt gut!!!
Der erste Teil hat mich mit einer menge Fragen zurück gelassen und ich hoffe nun Antworten zu finden. Wer ist dieser Nico, zu dem sie sich gleichzeitig hingezogen und abgestoßen fühlt? Was ist mit Ben geschehen? Kann man ein ICH auslöschen? Warum ist ausgerechnet sie nicht von der vollkommenen Auslöschung betroffen, sondern warum erinnert sie sich Bruchstückhaft an... an ihr altes ICH? Wenn ja, wer ist/war diese Person?
Ich brenne darauf diesen Teil in meinen Händen zu halten, denn es ist meine Neuerscheinung Januar 2014! :)