Für die grüne Wohlfühloase
Ich habe mich riesig über diese Leseprobe gefreut!
Das Buch bietet eine Zusammenfassung von vielen Informationen zu verschiedenen Pflanzen. Obwohl man doch einiges als Pflanzenliebhaber weiß, so freut man sich doch immer über neue nützliche Tipps. Das Cover ist super. Wer träumt nicht von einer solch großen Monstera. Da kann meine nicht mithalten und ein paar Tipps zur Pflege sind willkommen. Dem Inhaltsverzeichnis konnte ich entnehmen, dass es Kapitel zu einigen Pflanzen gibt, die mich interessieren würde. Die Leseprobe reicht natürlich lediglich für einen ersten Eindruck. Ich finde der Aufbau scheint aber sehr übersichtlich und die Untermalung mit den Bildern ist auch super. Da macht das Stöbern doch noch mehr Freude!