Kompaktes Wissen über Zimmerpflanzen
Wie so viele habe ich während der Pandemie meinen grünen Daumen entdeckt und mir viele Zimmerpflanzen angeschafft. Bis heute ist dieses Hobby geblieben und es werden immer und immer mehr. Bisher verlasse ich mich bei der Pflege meistens auf meine Intuition, sodass das Buch perfekt für mich wäre, um mehr Know-How über verschiedene Zimmerpflanzen zu lernen.
Hierbei ist das Buch sehr ansprechend gestaltet, die Aufmachung gefällt mir! Vor allem die großen, bunten Bilder machen etwas her und machen Lust darauf, auch die eigene Wohnung ähnlich zu gestalten.
Ich freue mich auf die Informationen, die im Buch enthalten sind. Schon auf den ersten Seiten konnte ich kompakt und locker-leicht viel Neues lernen.