Pflanzenflüsterin
Das Cover zeigt genau worauf es ankommt! Eine große, gesunde Monstera die von der Autorin gehalten wird. Die Liebe zu Pflanzen wird sofort deutlich.
Was mir besonders positiv auffällt ist, dass das Inhaltsverzeichnis nach den Pflanzennamen (daneben der lateinische Begriff) gelistet ist. Das gefällt mir sehr gut.
Der Part über die Basics ist schon illustriert, gut erklärt und bietet auch für ,,alte“ Pflanzenliebhaber neues Wissen. Unter anderem werden einige Mythen widerlegt. Mir gefällt vor allem, dass man für jede Phase der Pflanze was passendes findet. Ich freue mich schon sehr darauf, mehr in dem Buch nachlesen zu können.