Toller Ratgeber
Seit der Corona-Pandemie habe ich meine Faszination für Zimmerpflanzen entdeckt und festgestellt, wie viel Spaß es macht, den verschiedensten Sorten beim Wachsen zuzusehen. Immer wieder schaue ich online nach, was welche Pflanze benötigt, und wie ich allen meinen Schützlingen zu einem noch besseren Wachstum verhelfen kann. Dieser Ratgeber schließt dabei sehr viele meiner Fragen ein: Welche Rankhilfe sollte ich verwenden? Welches Substrat oder welche Erde ist sinnvoll? Welcher Standort ist optimal? Dies sind nur einige Fragen, die thematisiert werden.
Neben den vielen hilfreichen Informationen gefallen mir vor allem die zahlreichen wunderschönen Pflanzenbilder im Ratgeber! Ich würde ihn sehr gern im Ganzen lesen und mich zur Anschaffung weiterer Zimmerpflanzen inspirieren lassen!