Die Zimmerpflanzenwelt
Meine Meinung:
Das Buch Zimmerpflanzenliebe von Antonia Hartwich ist ein wirklich tolles Buch. Ich bin eine Pflanzenliebhaberin, ob Grünpflanzen, die Orchideen meiner Mutter oder eine Monstera. Pflanzen sind was besonderes und faszinieren mich. In diesem Buch findet man alles über die beliebtesten Zimmerpflanzen, wie ich sie pflegen muss und welche Bedingungen sie zum überleben brauchen. Antonia erklärt in diesem Buch alles über Zimmerpflanzen. Zusätzlich zu den Erklärungen findet man auch Bilder. Das Highlight für mich waren diese auf jeden Fall. Vielleicht entdeckst du ja auch noch die Welt der Pflanzen für dich? Ich kann dir das Buch auf jeden Fall empfehlen.
Vielen Dank an Antonia Hartwich und den Kosmos Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars über NetGalley. Die geäußerte Meinung ist meine eigene.