Super für Plant-Lovers
Du hast keinen grünen Daumen? Jetzt schon!
Das Cover ist natürlich wunderschön und gibt direkt Einblicke in den Inhalt. Ein richtiger Hingucker.
Das Buch ist toll aufgebaut. Nach einer kurzen Einführung kommt man einen schönen Einblick in die Welt der Zimmerpflanzen und ganz viele verschiedene Pflegetipps. Beispielsweise werden verschiedene Schädlinge aufgeführt und wie diese behandelt werden können. Klasse!
Außerdem find ich es immer total super, wenn alle Tipps an einem Ort - hier im Buch - gebündelt sind. Im Internet gibt es immer noch viele Falschinformationen, das hilft dem voll entgegen.
Der Schreibstil ist natürlich sehr einfach und locker gehalten. Die Tipps und Erklärungen sind sehr verständlich. Man wird von Toni durch das Buch geführt und lernt dabei ne ganze Menge. Dieses Buch ist ein wirkliches Must-Have für jeden Pflanzenliebhaber.