Tolles Buch für Pflanzenliebhaber!
Ich habe mich wirklich sehr gefreut, dieses Buch vorab lesen zu dürfen, da ich ein riesen Pflanzen Fan bin.
Ich selbst besitze schon mehr als 30 verschiedene Zimmerpflanzen und bin um jeden Tipp und Trick dankbar, den ich neu dazulernen kann.
Dieses Buch gibt einen wundervollen Einblick in die Welt der Zimmerpflanzen. Es ist super schön gestaltet: ganz viele verschiedene tolle Bilder von jeder Pflanze, die man sich nur vorstellen kann.
Die Bilder sind auch sehr hochwertig und die Seiten fühlen sich ganz toll an.
Zum Inhalt des Buches: es wird einiges erzählt über die jeweiligen Pflanzenarten, aber auch einige Funfacts werden aufgelistet, die einen nochmals zum Staunen und Lachen bringen, wenn man das Buch durchliest.
Man merkt wie viel Mühe in dieses Buch gesteckt wurde! Es sieht ganz ganz toll aus und die Zeilen sind sehr liebevoll geschrieben!
Ich kann dieses Buch jedem Pflanzenliebhaber nur ans Herz legen!
Die Bilder sind auch sehr hochwertig und die Seiten fühlen sich ganz toll an.
Ich kann dieses Buch jedem Pflanzenliebhaber nur ans Herz legen!