Ein schöner Start in die Reihe.
Das Cover ist sehr ansprechend. Als ich es gesehen habe wollte ich es unbedingt lesen. Ich mag die Farben sehr. Auch das man nicht wirklich Gesichter sieht weil man sich dann die Personen besser vorstellen kann.
Ich wurde sofort warm mit Felix. Auch wenn ich das mit den Sternzeichen nie wirklich beachtete habe. (Also im echten Leben) im Buch hingegen hat es mir Mega gut gefallen. Vielleicht war es ein wenig zu oft im Vordergrund aber darüber konnte ich hinweg sehen.
Mit Owen bin ich ab der Hälfte warm geworden. Er hatte so eine eigene Art aber da er Medizin studiert wurde er interessanter für mich weil Medizin genau mein Thema ist und ich auch bald studiere. Es war ein wichtiges und interessante Seite von Owen.
Beide Figuren waren echt schön zusammen. Sie ergänzen sich toll und man kann sie wirklich fühlen. Es fühlte sich echt an.
Anfangs hat mich das Cover komplett abgeholt und als ich dann auch den Klappentext gelesen habe wusste ich ich musste es haben. (Hauptsächlich wegen Owen den Medizinstudenten) Und ich wurde wirklich nicht enttäuscht. Es war mein erstes Buch von diesem Autor aber nicht das letzte. Band 2 werde ich auch noch lesen. Das einzige was mich wirklich störte aber es einfach zum Buch dazu gehörte alleine durch den Titel war das es oft und zu häufig eine Fixierung auf die Sternzeichen gab. Aber der Rest war dann wieder sehr gut und ich konnte darüber hinwegsehen. Es könnte auch einfach an mir liegen weil mich Sternzeichen und deren Deutungen nie wirklich interessiert haben. Aber nichts desto trotz war dieses Buch ein extrem schönes zum lesen. Durch den flüssigen Schreibstil konnte man auch dieses Buch in einem Rutsch weglesen.
Ich denke es ist für jede Person etwas auch wenn man wie ich sich extrem wenig mit Sternzeichen beschäftigt. Es war schön. Humorvoll und romantisch. Eine gute Mischung aus allem.