lustig und kurzweilig
Isamu glaubt nicht an Zombies, bis er in einem Park aber genau einem solchen Geschöpf über den Weg läuft. Als dieser dann auch noch anfängt ihn zu verfolgen, ist die Panik erst sehr groß, aber Zozo möchte Isamu eigentlich nur seine verlorene Geldbörse zurück geben und ihn als Freund für sich gewinnen.
Der kleine Zombie ist bei genauerem hinsehen auch nicht so gruselig und angsteinflößend wie gedacht. Allerdings zerlegt er sich ständig selbst, verliert einzelne Körperteile und Organe und bringt sich selbst zum explodieren.
Für Fans von wirklichen Zombie-Horrorgeschichten ist dieses Manga wahrscheinlich zu seicht. Zozo sieht auch eher niedlich als gefährlich aus.
Eine durchdachte Handlung ist, meiner Meinung nach, nicht vorhanden. Für die Zielgruppe (ab 8 Jahren) ist es aber sicherlich ein lustiger und kurzweiliger Zeitvertreib.