So, jetzt hab ich Lust zu backen
Sehr nett geschriebene persönliche Einleitung, die einen die Autorin ein bisschen näher bringt.
Die Rezepte sind einfach und klar erklärt. Ich hätte keine Bedenken die Rezepte nachzubacken. Jedes Rezept ist mit einem Bild versehen, was ich an einem Koch- bzw. Backbuch sehr schätze, so weiß man wie es aussehen sollte wenn es klappt. An der Seite ist eine Zutatenliste, sodass schnell der Einkaufszettel geschrieben werden kann.
Besonders nett finde ich das man bei jedem Rezept auch noch ein kleines bisschen Hintgrundinfo, quasi als Einleitung bekommt.
Eine kleine Kritik: ich mag es wenn am Rand auch noch mal gesondert, die Backtemperatur und Backzeit steht, damit ich diese nicht im Rezepttext suchten muss.