Vielschichtig und besonders
Es scheint mein Jahr der gelben Bücher zu werden - das Cover passt also schon mal sehr gut ins Bücherregal :)
Mitten in der Story beginnt die Leseprobe und so war ich direkt voll im Geschehen. Die Protagonist:innen wirken durch die bildhafte Sprache sehr lebendig und gut ausgearbeitet. Ich, die keine Coming-of-Age-Geschichten mag, war sofort fasziniert von der scheinbar tief gehenden Familiengeschichte. Auch habe ich noch kein Buch gelesen, dass in Singapur spielt und zusätzlich das Thema Rassismus aufgreift. Ich glaube, dies könnte ein sehr besonderer Roman sein und würde mich freuen, ihn lesen zu dürfen.