Der holprige Weg zum Erwachsenwerden
Das Cover spricht mich sehr an. Es ist nicht zu vollgepackt sondern mit den Kirschen eher schlicht gehalten.
Die Leseprobe fand ich sehr gut. Der Prolog war ein toller Start für das Buch und hat mich neugierig auf die weiteren Seiten gemacht. Ich finde die Themen die hier behandelt werden sehr interessant. Ich finde den Schreibstil sehr gut. Die Autorinnen erzählen schamlos und ehrlich von ihren Erfahrungen und dies gibt mir als Leser ein Gefühl von ich bin nicht alleine.
Ich bin sehr gespannt was uns in diesem Buch noch erwartet und würde mich daher riesig freuen, wen ich ein Exemplar des Buches gewinne.