Zunächst war ich skeptisch, aber im Laufe der Leseprobe wird es doch gut.
Bücher aus dem Kiwi Verlag finde ich toll. Das erste Verlagsprogramm hat mich begeistert und beim zweiten scheint es ähnlich zu werden. Daher war die Leseprobe Pflicht.
Erstmal war ich dann aber doch bei dem Prolog skeptisch. Etwas zu abgehakt wirkte der Schreibstil auf mich, etwas zu "cool". Hm... Okay, vielleicht bin ich einfach mit 40 nicht mehr Zielgruppe. Auch gut. Aber dann im Laufe des Prologs und im ersten Kapitel "Pussy" ist der Funke doch übergesprungen und ich habe rein gefunden. Vielleicht liegt es auch daran, dass ich gefühlt nie solche Freundschaften hatte, aber ich würde gerne anhand des Buches wissen wie es ist, solche zu haben. :)