Für Zwischendurch
Zum ersten Mal von den »End Zwanni«-Podcasterinnen Gesina Demes und Annika Prigge hat mich durch den Titel zusammen mit dem erfrischend gestalteten Cover angesprochen und ich habe mich gefreut als ich das Buch gewonnen hatte.
Es liest sich sehr gut, ist etwas für was schnelles zwischendrin. Wie ein Austausch bei Mädelsabenden wenn man zusammen mit den besten Freundinnen über alles Mögliche quatschten kann. Ich denke jeder kann sich mal in den gewissen beschreiben Situationen wiederkennen.
Ich finde gut das sie offen und ehrlich mit den Themen umgehen. Ein wenig schwer vom Schreibstil waren die Wechsel der Beiden, das hätte man ein wenig besser gestalten können.
Ein unterhaltsames Buch für zwischendurch, das einen durch die unterschiedlichen Betrachtungsweisen in den verschiedenen Zeitpunkten im Leben zur Selbstreflexion anregt.