Für zwischendurch ganz ok
Ich bin bei diesem Buch etwas hin- und hergerissen. Zunächst ist das Buch ja wirklich kein dickes Buch und dennoch habe ich jetzt mehrere Wochen gebraucht, es abzuschließen. Ich habe einfach nicht dazu gegriffen, immer wieder andere Bücher dazwischengeschoben. Es hat mich nicht genügend gereizt, dazu zu greifen. Wenn ich dann doch mal darin gelesen habe, konnte ich mit dem Inhalt schon relaten, es war aber jetzt auch nicht so, dass er mich vol Hocker gehauen hat. Man kennt das alles, mir war aber eigentlich quch schon vorher klar, dass ich damit nicht alleine bin.
Ich mag die Mädels, höre gerne ihren Podcast, bin mir aber einfach nicht sicher, ob man das Buch nun wirklich lesen muss. Es ist ganz nett, mehr aber auch nicht. Ich hätte definitiv nichts verpasst, hätte ich es nicht gelesen. Daher meine Empfehlung eher an die jüngeren Mädels und wenn ihr es nicht lest, auch nicht schlimm.