Wie ein gemütlicher Abend mit Freundinnen

dragonfly_books_ Avatar

Ich kannte den Podcast von Annika und Gesina tatsächlich nicht, aber hat mich ihr Buch und das Konzept dahinter direkt angesprochen.

Die beiden schreiben über den weiblichen Körper, übers Erwachsen werden, über Liebe und Gefühle und über alles, was dazu gehört. Und in allem fließt vor allem eines mit: die Freundschaft der beiden. Denn das ist genau so eine Freundschaft, in der man sich gesehen fühlt und genau über solche Themen offen reden kann.
Die Geschichten, die die beiden zu erzählen haben, ermutigen, berühren, machen manchmal wütend und geben das Gefühl verstanden zu werden.
Auch wenn das Buch jetzt keine tiefgreifenden Erkenntnisse in mir ausgelöst hat (was ich auch nicht unbedingt erwartet habe haha), war es einfach schön zu lesen und hat sich angefühlt wie ein gemütlicher Sofaabend mit guten Freundinnen, mit denen man quatscht, ein wenig philosophiert und bei denen man sich einfach wohl fühlt.

So kann ich das Buch definitiv weiterempfehlen und werde auf jeden Fall auch mal in den Podcast der beiden reinhören.