Wo geht der Weg hin?
Zum ersten Mal: Vom Erwachsenwerden, Frausein und allen Gefühlen dazwischen
von Gesina Demes und Annika Prigge.
Mich hat das Cover des Buches angesprochen. Tolle Farben, interessanter Titel. Die Geschichte finde ich toll. Vor allem den damals heute Vergleich. Und zu lesen wie es anderen damit ergangen ist und zu wissen das man nicht alleine damit ist. Beide Autoren blicken in persönlichen Geschichten auf ihr Leben zurück und erzählen ihren Weg. Ich liebe die Ehrlichkeit und Offenheit der beiden. Sie machen einem Mut und man fühlt sich weniger alleine! Schwierige Themen werden emphatisch behandelt. Es wird gezeigt wie wichtig Freundschaften sind, besonders in Krisensituationen, wenn Freunde für einen da sind. Freundschaften sind sehr wertvoll. Ich kann das Buch wirklich nur empfehlen, gerade für Jugendliche die ihren Weg noch finden müssen.
von Gesina Demes und Annika Prigge.