Vikki auf Verbrecherjagd
Das Cover finde ich toll und der Schreibstil gefällt mir.
Augenzwinkernd mit viel Empathie wird Vikki Victoria beschrieben. Es macht eine Riesenfreude das Buch zu lesen und in die Welt von Vikki einzutauchen. Zunächst habe ich gedacht, naja nicht ganz Dein Fall, aber mit zunehmendem Lesen hat mir die Geschichte Spaß gemacht und ich fand sie letztlich sehr spannend.
Vikki Viktoria ist den Rachegelüsten von Toni ausgesetzt. Sie muss aus München fliehen , was ihr mit Hilfe Ihrer Freunde auch gelingt. Sie geht zurück in ihre bayerische Heimat Übertreibling. Mit Humor und Gefühl wird diese Kriminalgeschichte erzählt. Konfrontiert wird Vikki mit allen möglichen Unwägbarkeiten. Die Protagonisten sind so beschrieben, dass man sie sich gut vorstellen kann.
Ich möchte für dieses Buch eine Empfehlung aussprechen. Es ist anders als viele andere Bücher und Krimis, aber das macht es m.E. auch aus.