Wundervoll und erfrischend!
Gloria Gray hat mit ihrem Krimi eine wahnsinnig humorvolle Story geschaffen.
Vikki war so eine liebenswürdige, aber auch gleichzeitig durchsetzungsfähige Power-Frau, an der man sich echt eine Scheibe abschneiden sollte. Ich fand sie echt süß und wollte fast selbst mit ihr befreundet sein, wäre sie nur kein fiktiver Charakter.
Die Story an sich war auch wirklich spannend zu verfolgen und ich hatte nie Probleme, irgendwie mitzukommen, da sie mir schlüssig erschien. Vor allem die ganzen Drehungen und Wendungen lassen einen das Buch nicht aus der Hand legen. Das Beste an dem ganzen Krimi war aber der Schreibstil. Besonders hat mich hierbei angesprochen, wie authentisch er doch war. Er enthielt Alltags- bzw. Umgangssprache, Dialekte u.v.m., und ist der humorvollste Schreibstil, den ich je gelesen habe. Darüber hinaus wird der Leser adressiert und dabei schön in die Geschichte mit einbezogen, sodass man quasi direkt mitten im Geschehen ist.
Alles in allem ein gelungenes Debüt, von dem ich sehnlichst die Fortsetzung erwarte. Von mir gibt es 5/5 Sternen.