tolle Entwicklung als Pferdemensch
Als allererstes möchte ich sagen das mich schon allein das Cover in einer Buchhandlung zum Kaufen bewegen würde.
Ich folge Annica Händen seit einiger Zeit auf Instagram. Ich bin selbst Ponybesitzerin und seit meiner Kindheit vom Wesen Pferd fasziniert. Ich finde die Entwicklung von Annica sehr spannend und ich hätte nach der Leseprobe gerne weiter gelesen. Es ist interessant zu erfahren welche Gründe es in Annicase Leben mit ihren Pferden gab um komplett umzudenken. Im Buch werden auch interessante Fakten zur Pferdegesundheit und -haltung genannt.
Alles in allem scheint es ein sehr interessanten und unterhaltsames Buch zu sein was ich sehr gerne lesen mag.