Zwei fürs Leben [nid:1290130]
Der Titel und das Cover des Buches haben mich sofort angesprochen. Auch die Leseprobe macht richtig Lust auf mehr. Der Schreibstil ist sehr schön und angenehm zu lesen.
Anni, die nach einem Unfall im Koma liegt, wacht auf. Sie kann sich an nichts mehr erinnern. Doch plötzlich ist da eine Stimme in ihrem Kopf, die sich mit ihr unterhält.
Anfangs nur ganz kurz, mit der Zeit wird die Zeitspanne jedoch immer länger. Die Stimme gehört zu einem Mann, der Ben heißt.
Anni möchte zunächst, dass die Stimme wieder verschwindet. Doch mit der Zeit gewöhnt sie sich an sie und es fehlt ihr etwas, wenn sie nicht da ist.
Das hört sich alles sehr interessant an und ich würde gerne weiterlesen.
Das hört sich alles sehr interessant an und ich würde gerne weiterlesen.