Eine ungewöhnliche Liebe
Das Buch: Zwei in einem Bild, ist mal was ganz anderes.
Claire arbeitet als Putzfrau in einem Museum. Ihr gefällt es ganz gut dort.
Sie hat schon immer Interesse an den besonderen Werken.
Als Kind hat Sie sich immer vorgestellt das sich die Menschen in den Bildern bewegen.
Bei Ihrer Arbeit betrachtete Sie die Bilder während Ihrer Arbeit Und hatte das Gefühl das Sie beobachtet wird.
Ein besonderes Gemälde hatte es Ihr angetan. Dort saß ein Mann In der Nähe eines Klaviers und Sie fand Ihn sehr symphatisch.
Und Sie redetete immer mit Ihm während der Arbeit und eines Tages geschieht etwas ganz beonderes......
Ich möchte die Spannung nicht weg nehmen. Aber der Roman wird sehr spannend, romantisch und einzigartig.
Ich habe das lesen sehr genossen, da ich als Kind und als ich auch schon etwas älter war, das Gefühl hatte die Menschen in den Bildern würden sich bewegen. Mal wo ganz anders auftauchen.(:
Ich werde das Buch gerne weiter empfehlen.
Das Cover ist sehr schön gestaltet.
Claire arbeitet als Putzfrau in einem Museum. Ihr gefällt es ganz gut dort.
Sie hat schon immer Interesse an den besonderen Werken.
Ich werde das Buch gerne weiter empfehlen.
Das Cover ist sehr schön gestaltet.