Fesselnd! Man möchte wissen, wie es weitergeht
Ich habe angefangen zu lesen und ich wollte, dass es gar nicht aufhört. Beide Charaktere, sowohl Marnie als auch Michael, waren mir direkt sympathisch. Es geht um Einsamkeit und dem sich einigeln, wenn einem irgendwie das Leben entgleitet.
Und dann kommt da Cleo um die Ecke - die Freundin, die das ändern will und aus den einsamen Wanderungen, die Michael so bevorzugt, wurde auf einmal ein Kurztrip. Und Marnie, die eigentlich stets kurzfristig Einladungen absagt, findet sich dort ebenfalls wieder.
David Nicholls kann mit Worten umgehen. Ich war direkt gefesselt und inhalierte die Textprobe nur so. Es lässt sich super lesen - der Schreibstil ist sehr flüssig und angenehm, gleichzeitig alles andere als langweilig.