Eine besondere Wanderung
David Nicholls: Zwei in einem Leben
Marnie, 38, ist einsam. Ihre Freunde haben nach und nach Familien gegründet, ihre Ehe ist geschieden und sie arbeitet von zuhause aus.
Michael, 42, ist Erdkundelehrer. Nach einen traumatischen Erlebnis und der Trennung von seiner Frau , hält er es im Haus nicht aus und geht so oft wie möglich wandern.
Von einer gemeinsamen Freundin werden die beiden zu einer mehrtägigen Wanderung eingeladen. Zu Beginn des Ausflugs finden die beiden sich nur nervig, doch als sich aus ihrer kleinen Gruppe nach und nach alle verabschieden und nur noch Marnie und Michael übrig sind, haben sie viel Zeit zum Reden. Und so nach und nach entdecken sie, dass auch eine Chance in ihrer Begegnung stecken kann😊
Das ist wirklich ein sehr schöner Roman mit einer unkitschigen Liebesgeschichte.
Liebevoll und feinfühlig erzählt der Autor und es ist eine Freude , diesen Roman zu lesen. Er ist berührend, aber auch humorvoll. Hat mich mit einem Lächeln zurückgelassen 😊
Ein ganz tolles und lesenswertes Buch!
Ein ganz tolles und lesenswertes Buch!