Traumhaftes Buch

drina Avatar

Ich gebe nicht so gerne 5 Sterne, da einfach alles stimmen muss. Aber bei diesem Buch trifft das zu. Angefangen beim tollen Cover. Alleine die Farben und der Farbschnitt.

Das ist das 2. Buch des Autors, dass ich gelesen habe. Das erste war one day Das Buch hat mir damals nicht so gut gefallen, da der Schreibstil mir nicht so zugesagt hat.

Bei diesem Buch ist der Schreibstil so toll. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Die Hauptprotagonisten sind witzig, herzlich und zusammen einfach unschlagbar. Man fühlt sich beiden so nah und ich glaube auch, dass sich viele in die Protagonisten hineinversetzen können, da sie Ähnliches erlebt haben.

Marnie und Michael begeben sich auf eine Wanderung mit Freunden. Irgendwann sind die beiden alleine da keiner mehr mitwandern möchte und so kommen sie sich näher. Natürlich erlebt man in der Geschichte Höhen und Tiefen der beiden. Jedoch werden sie sehr gut gelöst.

Als i Tüpfelchen ist zu erwähnen, dass pro Wandertag ein Bild der Route im Buch vorhanden ist. Habe es mir gerne vor dem lesen angeschaut.

Ich empfehle dieses Buch jeden. Es ist einfach angenehm zu lesen und ist keine übertrieben erzählte Liebesgeschichte .