Wundervoll
Zwei in einem Leben handelt von Marnie und Michael, die beide ein einsames Leben leben und sich durch ihre gemeinsame Freundin Cleo gezwungenermaßen auf einer Wandertour kennen lernen.
Und so nimmt ihre Geschichte ihren Lauf.
Diese wird so lustig und herzerwärmend von David Nicholls erzählt, dass man das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen möchte.
Der Schreibstil als auch die Story an sich hat mich also abgeholt, so habe ich aber auch nichts anderes erwartet, denn auch der Jahren zuvor erschienene Roman Zwei an einem Tag desselben Autors hatte mich schon überzeugt.
Das Cover ist eher schlicht gehalten und lässt Raum für Interpretationen: eine sich schlängelnder Wanderweg? Lippen, die kurz vor einem Kuss stehen?
Dazu ein farbiger Buchschnitt rundet das ganze ab.
Ich kann diesen Roman nur wärmstens empfehlen und freue mich auf weitere Romane des Autors.
Und so nimmt ihre Geschichte ihren Lauf.
Dazu ein farbiger Buchschnitt rundet das ganze ab.