Herrlich ehrlich, authentisch und das alles perfekt verfeinert mit einer großen Portion Humor
Und wieder einmal schafft es die Autorin mich mit ihren außergwöhnlich guten und besonderen Schreibstil einzufangen und fortzutragen.
Sie hat einen besonderen Schreibstil, dass es sich beim lesen so anfühlt, als wenn man eine gute Freundin begleitet, ganz nah, ganz ehrlich und unverhüllt. So erlebe ich Nina total authentisch und nah. Man bekommt ihr ganzes Leben mit und es fühlt sich gar so an, als wenn Nina uns ihre Geschichte ganz entspannt am Meer erzählt.
Eine Frau, die ausgetauscht wurde, gegen eine viel jüngere. Sie nimmt das Influencer Leben auf die Schippe und beschreibt dazu die Schwester von Nina so herrlich dazu, die unbedingt zur Elite gehören will. Doch mal ganz ehrlich- Warum? Kommt es nicht darauf an, dass man selber glücklich ist? Für sich?
Die Autorin versteht es einfach perfekt den Leser zu unterhalten, denn schon ihr erstes Buch hat mich total begeistert zurückgelassen, obwohl sie ja in ihrem Buch ein sehr ernstes Thema angesprochen hat. Aber sie hat es geschafft, das positve aus allem herauszuholen und hat dazu dem Leser eine gewisse Leichtigkeit geschenkt. Und genau das schafft sie auch mit dem Anfang ihres neuen Buchs, welches ich unbedingt lesen muss.