Leben, Sterben, Tod und Trauer
Das Cover finde ich sehr passend gewählt. Der untere Kreis stellt für mich das Leben auf der Erde dar, darüber der Himmel.
Ich war ausgesprochen gespannt auf dieses Buch. In meinem Umfeld musste ich schon von einigen Menschen Abschied nehmen. Der Tod gehört unausweichlich zum Leben dazu, doch wird er oft verdrängt.
In der Leseprobe stellt sich die Autorin uns Lesenden vor und ich finde es angenehm, dass ich dabei geduzt werde.
Hadley Vlahos schreibt feinfühlig und ruhig. Ihre Erlebnisse ab dem Tod ihres Freundes haben ihr eigenes Leben in eine pflegerische Tätigkeit gelenkt.
Ich bin nun sehr gespannt auf die Geschichten von Glenda, Carl, Sue und all den anderen.