eine schöner Schmöker
Ich glaube das Buch ist eine perfekte Sommer-Garten-Lektüre. Ein Buch - hauptsächlich für MÜTTER beziehungsweise für erwachsene Kinder - lach!
Es geht um die Mutter-Tochter-Beziehung. Ich könnte mir vorstellen, dass man auch nachdenklich wird, gegenüber seiner eigenen Kinder bzw. der eigenen Mutter. In dem Buch geht es um ein Erbe und eine Familiengeschichte.
Ich könnte mir vorstellen, dass man am Ende wirklich seine eigene Familie überdenkt. Ich erwarte von dem Buch "inspirationen", die zum Nachdenken anregen. Das Cover finde ich wunderschön. Auch die Charaktere sind klar und verständlich dargestellt. Der Schreibstil scheint nicht zu kompliziert- die perfekte Sommer-Garten-Lektüre