Auf der Suche nach den Wurzeln
Eigentlich lese ich im Moment nicht so gern Bücher, deren Handlung - zumindest teilweise - in Kriegszeiten spielt. Und eigentlich mag ich auch keine Bücher, die auf zwei Zeitebenen spielen. Und Liebesromane sowieso nicht ;-)
Aber Ausnahmen bestätigen die Regel. Und bei Teresa Simon...bzw. Brigitte Riebe...muss ich einfach reinlesen. Keine schlechte Entscheidung...ich bin sofort mitten drin im Geschehen und möchte gern Julias Suche nach ihren Wurzeln weiterverfolgen.
Das ist ja gerade das Schöne an Vorablesen...man traut sich auch mal , ein anderes Genre zu probieren. Und Brigitte Riebe schreibt einfach wunderbar...da ist das Lesevergnügen garantiert!