Macht neugierig auf mehr
Schon das frische Cover und der Klappentext machten mich neugierig. Und die Leseprobe gab ihr Übriges. Der fesselnde Schreibstil hat mich sofort gepackt.
Die Mischung aus Natur, Familiengeheimnissen und historischen Dramen scheint ein fesselndes und vielschichtiges Leseerlebnis zu versprechen. Besonders fasziniert mich die Verbindung zwischen Gegenwart und Vergangenheit, die durch die Erzählung der Ereignisse während der Zeit der «Resistenza» aufgebaut wird. Sehr gerne würde ich in die lebendige Atmosphäre der Toskana eintauchen und die Geheimnisse, die sich im Schatten der Zypressen verbergen, entschlüsseln.