sehr schöner Einstieg
Ich habe von Brigitte Riebe schon mehrere Bücher gelesen, die mir alle gut gefallen haben.
Auch hier macht sie mir den Einstieg in die Geschichte leicht.
Der Beginn spielt noch im 2. Weltkrieg, der Großvater der Protagonistin Julia befindet sich in deutscher Kriegsgefangenschaft mit ungewissem Schicksal.
Die zweite Zeitebene handelt in den Neunzigern, und offenbar hat der Großvater, Gianni, den Krieg überlebt, denn hier agiert seine Enkelin Julia, um eine Art Vermächtnis einzulösen.
Wir begleiten sie -sehr anschaulich geschildert - in die Toskana und begegnen gleich einem Flirt, leckerem Essen und einigen Geheimnissen.
Ich möchte sehr gerne weiter lesen.
Auch hier macht sie mir den Einstieg in die Geschichte leicht.
Ich möchte sehr gerne weiter lesen.