Sommer, Sehnsucht, Neuanfang
Das Cover von Zypressensommer ist warm, einladend und versprüht mediterranes Flair – perfekt für eine gefühlvolle Sommerlektüre.
Teresa Simons Schreibstil ist bildhaft, leicht und atmosphärisch. Schon die ersten Seiten vermitteln Urlaubsstimmung, ohne oberflächlich zu sein.Die Charaktere wirken lebensnah und sympathisch, mit kleinen Andeutungen auf persönliche Brüche und neue Chancen.
Ich erwarte eine berührende Geschichte über Aufbruch, Liebe und Vergangenheitsbewältigung – eingebettet in eine malerische Kulisse. Die Leseprobe hat Lust auf mehr gemacht – ein Buch wie ein Kurzurlaub mit emotionaler Tiefe.