Sonnenuntergänge
Voller Leidenschaft beschreibt die Schriftstellerin eine komplizierte Liebesgeschichte - eine Drei-Ecks-Liebesgeschichte. Im Mittelpunkt steht ein Mädchen - bald eine junge Frau, die von zwei Brüdern geliebt, ja sogar verehrt wird. Das Jahr 1943 im zweiten Weltkrieg ist das Schicksalsjahr der drei jungen Menschen. Ein Bruder gerät in Kriegsgefangenschaft und "landet" in Deutschland. Dort bleibt er auch nach Ende des Krieges und gründet eine Familie. Nach seinem Tod möchte seine Enkelin mehr über ihn, seine Herkunft und sein Leben erfahren und reist in das Dorf Lucignano in die Toskana.
Nicht nur Julia, die Goldschmiedin aus Hamburg wundert sich, warum ihr Nonno nie in seine Heimat zu seinen Olivenbäumen, die er doch so liebte, zurückgekehrt ist. Nicht einmal zu Besuch fuhr er zurück in sein Dorf und zu seiner Familie.
Behutsam und mit viel geschichtlichem Hintergrund führt uns Teresa Simon in und durch die Familiengeschichte , die all diese Fragen erklärt.
Toller Schreibstil, Spannung bis zum Schuss und ein romantisches Cover!
Toller Schreibstil, Spannung bis zum Schuss und ein romantisches Cover!