Nudeln für jeden Tag

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
velvetpuderzucker Avatar

Von

Das Kochbuch bzw. der Küchenratgeber „1 Nudel - 50 Saucen“ von Inga Pfannebecker ist im GU Verlag erschienen.

Im Küchenratgeber enthalten sind jede Menge Nudel-Rezepte für jede Jahreszeit. Die einzelnen Rezepte sind in folgende Kategorien eingeteilt: Ruckzuck gezaubert, schnell gekocht und gemütlich geschmort. Vom schnellen Rezept für den Feierabend bis zum langsamen Köcheln fürs Wochenende ist also alles dabei, was NudelliebhaberInnen erfreut. In meinen Küchenalltag ist die Sommer-Bolognese eingezogen: eine Bolognese-Variante mit Zitrone und Kirschtomaten. Aber jetzt im Winter greife ich eher zum Grünkohl-Pesto. Und falls man einmal nicht weiß, welche Nudel zu welcher Sauce passt hat die Autorin auch dafür eine Antwort im Buch parat.