Abwechslung in der Salatschüssel

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
velvetpuderzucker Avatar

Von

Das Kochbuch bzw. der Küchenratgeber „1 Salat - 50 Dressings“ von Inga Pfannebecker ist im GU Verlag erschienen.

Salat ist gesund, doch manchmal nicht sehr abwechslungsreich, denn die normale Essig-Öl-Variante verliert schnell an Besonderheit und auch Balsamico-Essig gibt auf Dauer keine Alternative ab, um mehr Abwechslung in die Salatschüssel zu bringen. Doch Inga Pfannebecker zeigt in ihrem Küchenratgeber, dass sich ganz leicht die unterschiedlichsten Dressings kreieren lassen, von leichten Vinaigretten über cremige Dressings bis hin zu exotischen Salatsaucen aus allen erdenkbaren Ländern der Welt. Ganz besonders gut geschmeckt hat mir das Feta-Dressing und als nächstes würde ich gerne das Kokos-Maracuja-Dressing ausprobieren.